Приветствуем на кошачьем портале KotOFF

Жизнь плюс
кошка – это удивительное
сочетание, я клянусь вам!

Райнер Мария Рильке

Кошек можно любить. Кошек можно ненавидеть. Но одно можно сказать наверняка: относиться с равнодушием к ним нельзя. Да и как можно не улыбнуться, глядя на маленький пушистый комочек, неуклюже стоящий на ногах и пытающийся сказать свое первое «мяу» тоненьким голосочком? А кто больше всех появляется в вашей фотогалерее, будь вы обладатель профессиональной фотокамеры или просто мобильного телефона? Правильно – ваша любимая кошка!

Они приносят много хлопот, но радости от них гораздо больше. Согласитесь: без них в доме было бы более скучно. Да и наука свидетельствует о том, что владельцы кошек реже подвергаются сердечно-сосудистым заболеваниям.

С момента, как вы взяли кошку к себе домой, на вас ложится груз ответственности за это милое создание. Не забывайте, что кошка – не развлечение, а полноценный член вашей семьи.

Еще в древнем Египте кошек считали божественными созданиями. Под страхом смерти нельзя было обидеть это священное животное. Давайте же и мы будем относиться к кошкам если не с почтением, то хотя бы с любовью. И поверьте, они ответят вам лаской и нежностью.

Наш кошачий портал посвящен именно этим чудесным животным. Став регулярным посетителем нашего ресурса, вы всегда сможете читать свежие новости и статьи из мира кошек. Вы также узнаете ответы на все интересующие вас вопросы: как приучить кошку к туалету, что предпринять, если ваша любимица «гуляет» и т.д. На нашем сайте, вы найдете информацию о ветеринарных клиниках наиболее крупных городов нашей страны. Вы даже можете найти друзей, которые также как и вы, обожают кошек.

Мы ценим ваше мнение. Поэтому, если будут пожелания по работе портала, воспользуйтесь формой обратной связи.

 

Одна кошка может заразить паразитом несколько га дикой природы

13.05.2011

Исследования показали, что несколько домашних или одичавших кошек, гуляя на воле, могут заразить токсоплазмой почти всех животных на территории в сотню га.


Подробнее...

Домашняя кошка спасла зайчат от голода

06.05.2011

Жительница поселка Ганжинский Белореченского района Кубани Людмила Калиниченко нашла в своем огороде зайчат и принесла домой, передают местные СМИ.


Подробнее...