Барон

Истории посетителей

Кошки – это очень добрые, ласковые и, безусловно, очень любящие своего хозяина существа. На самом деле кошки являются одними из тех существ, которые ещё не были до конца изучены человеком, кошки очень непредсказуемые и иногда мы не знаем, как поведёт себя наша кошка в той или иной ситуации. Мы всегда очень беспокоимся за своих любимцев, постоянно следим за тем, чтобы с ними ничего не случилось, уделяем им максимум внимания, потому что мы очень сильно привыкаем к ним, и они становятся, буквально, членами нашей семьи. Порой мы уделяем своей кошке или коту больше внимания, чем даже собственному ребёнку.

В данной статье я бы хотел вам рассказать историю о своём коте сибирской породы по кличке «Барон». У меня дома живёт славный котик, которого мы назвали «Барон», потому что он начал вести себя очень важно почти с самого рождения. Потом буквально через годик наш кот стал отличаться безумной агрессивностью и довольно диким нравом и не давался никому в руки, бегал и играл сам по себе. А то, как он вёл себя с посторонними людьми просто нельзя объяснить словами. И вот однажды так случилось, что наш славный котик в какой-то момент куда-то пропал, в последствии оказалось, что он выбежал через входную дверь, которая была приоткрыта несколько минут. Естественно, мы отправились на поиски своего любимца, но они оказались безрезультатными. Мы решили, что наш котик просто решил немного прогуляться, и он вернётся домой через несколько часов, ну или максимум через день. Прошло около трёх дней, а кота не появлялось, мы очень сильно начали беспокоиться, у нас начали появляться различные мысли, мы даже стали задумываться о том, что наш кот нашёл себе новую семью и покинул нас навсегда.

У нас живёт на площадке сосед, который постоянно молится и верит в Бога, но в этом, безусловно, нет ничего плохого, за исключением того, что в последнее время его постоянно стала тревожить нечистая сила. По ночам он стал видеть, чьи то тени, а также слышать какие-то необъяснимые шорохи, которые его, естественно, очень пугали. Дошло даже до того, что он вызвал священника для того, чтобы тот изгнал нечистого духа из его квартиры, а также окрапил там всё святой водой. Священник, безусловно, сделал все, что от него требовалось, но нечистая сила не прекратила тревожить нашего соседа.

Впоследствии оказалось, что наш питомец попросту перепутал квартиру и забежал к соседу, где он днём прятался под кроватью дедушки, боясь, что его накажут, а ночью бегал по квартире в поиске пищи. В итоге он устал от такой непонятной жизни, собрался и решил показаться хозяину квартиры, в которой он провёл около пяти дней. Хозяина в тот момент не было дома, и наш котик решил, видимо, немного отдохнуть на кровати дедушки, но не рассчитал, что он в скором времени придёт. Зайдя, домой, дедушка, безусловно, несколько раз перекрестился, и, зайдя к себе в комнату, он увидел спящего на его кровати кота, и, естественно был просто в шоке. Сначала он подумал, что нечистая сила пришла к нему в обличие нашего кота, а потом подумал, что это предупреждение от Бога, что нечистый дух где-то рядом.

В итоге этот дедушка решил обратиться к нам за помощью, так как мы с ним, непосредственно, хорошо общались. Зайдя к нам и рассказав всю ситуацию, мы очень долго смеялись над тем, что сотворил наш котик, ведь это нужно до такой степени испугать бедного дедушку. После этого мы пошли к соседу и забрали также не мало испуганного нашего Барона, который был этому очень счастлив. После этого наш Барон боится выходить за порог, опасаясь, что может случиться подобная ситуация!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить