Юмор

  • Владимир Кунин - Интеркыся. Возвращение из рая

    Похождения кота Мартына продолжатся! Во второй части романа `Суперкот` Кыся вступает в смертельную схватку с международной мафией, одновременно участвуя в съемках голливудского фильма о себе. Он покоряет Америку и... возвращается из этого голливудского рая таким, каким и был - бесстрашным и умным котом, понимающим людей лучше, чем они сами.


  • Владимир Кунин - Интеркыся. Дорога к звездам

    Новый роман Владимира Кунина - продолжение эпопеи о похождениях знаменитого кота Мартына по прозвищу Кыся. На этот раз Кыся попадает в Голливуд и становится объектом внимания не только голливудских кинопродюсеров, но и международной мафии.


  • Владимир Кунин - Кыся в Америке

    Новый роман В. Кунина `Кыся в Америке` продолжает историю жизни и странствий полюбившегося читателям кота Мартына по кличке Кыся. На этот раз Кыся оказывается в Америке. Здесь ждут его новые подвиги и приключения, в результате которых он добирается до Вашингтона и знакомится с самим Президентом США Клинтоном, его семьей и любимцем американцев, котом Клинтона Соксом. Много опасностей и испытаний приходится пережить Кысе прежде чем найти своего хозяина и обрести, наконец, счастье.


  • Владимир Кунин - Кыся 2

    Органичное и ожидаемое продолжение сюжета, начатого в «Кысе», даже более динамичное и обогащенное веселыми диалогами и неординарными героями :). Удовольствие от прочтения гарантировано.


  • Владимир Кунин - Кыся

    Роман В. Кунина `Кыся` написан в оригинальной манере рассказа - исповеди обыкновенного питерского кота, попавшего в вынужденную эмиграцию. Произведение написано динамично, смешно, остро, полно жизненных реалий и характеров.


  • Дорин Тови - Кошки в мае

    Кошки – удивительные и загадочные существа, независимые, дружелюбные, гордые. Англичанка Дорин Тови влюбилась в них однажды – и навсегда. Она относится к своим любимцам как к существам мыслящим, имеющим право на личную жизнь и собственное мнение. Тонкий юмор, необыкновенная трогательность и художественные достоинства сближают эту книгу с лучшими произведениями Д.Даррелла и Дж.Хэрриота.


  • Дорин Тови - Кошки в доме

    Кошки - удивительные и загадочные существа, независимые, дружелюбные, гордые. Англичанка Дорин Тови влюбилась в них однажды - и навсегда. Она относится к своим любимцам как к существам мыслящим, имеющим право на личную жизнь и собственное мнение. Тонкий юмор, необыкновенная трогательность и художественные достоинства сближают эту книгу с лучшими произведениями Д.Даррелла и Дж.Хэрриота.


  • Чарльз Платт - Как стать счастливым котом

    Кто ваш кот: Оборзевший Цапцарап или Затюканный Мурзик? Самое время разобраться. Не верите - загляните в эту во всех отношениях новаторскую книгу. "КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ КОТОМ" - это первое и единственное пособие для котов, стремящихся к совершенству. В нем вы найдете короткие, нехитрые советы:
    *как выбрать хозяина,
    *как укрощать собак,
    *как уладить дела сердечные.
    Иллюстрации известного художника-карикатуриста, сослужили хорошую службу не одному коту: и тем, кто все время норовит сцепиться с автомобилем, и тем, кто хочет преуспеть в жизни. А люди к этим советам относятся несерьезно. И зря!


  • Алекс Экслер - Полные записки кота шашлыка

    Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак?

    Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

    Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге "Записки кота Шашлыка". Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.


  • Терри Пратчетт - Кот без дураков

    Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью "КИСКА". Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик. Настоящий кот ест пищу. И гусиные потроха. И вообще все, что остается на столе. Настоящий кот услышит, как хозяин открывает холодильник, даже из другого конца дома. Настоящим котам, КОТАМ БЕЗ ДУРАКОВ, прозвища ни к чему. Но какие только прозвища им не дают! Самое удачное - "Анубрысьнемедленномерзавецэтакий".


http://inwhitemedical.ru/ как правильно выбрать женскую куртку.