Девушка покрасила кошку в розовый цвет

Посетители одного из лондонских парков культуры и отдыха недавно заметили у забора кошку ярко-розового цвета, как оказалось позже - кошку покрасила хозяйка, потому что белый зверек не подходил к ее волосам.

Человек, который первым обнаружил животное и позвонил в соответствующую службу, сначала был принят сотрудниками за сумасшедшего. Как рассказали специалисты, после телефонного разговора они подумали, что кот просто немного испачкался в краске. Поэтому они были крайне удивлены, увидев равномерную розовую окраску.

Его хозяйку удалось отыскать только спустя некоторое время. Ею оказалась 22-летняя Наташа Грегори. Как рассказала девушка, шерсть кошки, от природы чисто белая, была окрашена пищевым красителем. Идею она позаимствовала у одной из американских телепрограмм. Розовое домашнее животное, по мнению Наташи, должно было стать весьма удачным дополнением к волосам и одежде такого же оттенка, сообщает ТСН.

По словам девушки, предварительно она внимательно прочитала инструкцию к краске, убедившись в ее безопасности. Когда кошка была найдена, сотрудники питомника, в который ее поместили, сразу же вымыли ее. После этого цвет слегка потускнел.

По словам рабочих, покраска была сделано профессионалом, поскольку область около глаз и рта осталась белой.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить