Женщины "прописали" в машинах 86 котов

Симпатичные, ласковые и игривые. Это лишь несколько десятков из 86 котов, спасенных из машин жительниц города Беннингтон, штат Нью-Йорк (США), сообщает телеканал NewsOne.

54-летняя Регина Миллард и 61-летняя Берта Райан могут предстать перед судом за жестокое отношение к животным. Все восемь десятков кошек жили в двух легковых автомобилях женщин во дворе их коттеджа.

Полиция получила сигнал от обеспокоенных соседей, которые сообщили, что женщины спят в автомобилях "с десятками кошек". Когда полицейские приехали к коттеджу, увидели ужасающую картину: автомобили были заставлены мисками с мясом и кошачьей едой.

Однако вызволить животных сразу не удалось. "Запах был просто ужасный. Прибывший по вызову начальник полиции даже стоять не мог возле машин. Тогда офицеры уехали и вернулись уже в противогазах", - рассказала сотрудница службы контроля за животными Крис Кроуфорд.

В свою очередь Миллард и Райан сообщили полиции, что ездили от приюта в приют, пытаясь отдать кошек в хорошие руки, но ничего не получалось. По словам женщин, они тратили по 800 долларов в месяц только на еду и не могли держать всех животных дома.

Кстати, несмотря на кошмарные условия содержания, ветеринары говорят, что все коты в более-менее хорошем состоянии.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить