В Ижевске домашние питомцы неделю ели разложившийся труп своей хозяйки

В столице Удмуртии многочисленные кошки и собаки обглодали тело своей умершей хозяйки.

Как рассказал старший следователь Устиновского следственного отдела Ижевска СУ СК РФ по Удмуртской республике Антон Левонюк ИА «Сусанин», 4 октября группа милиционеров и специалистов МЧС прибыла по вызову на улицу Спортивную в поселке Старки. Они были вызваны сестрами хозяйки квартиры, которые беспокоились, что женщина в течение недели не отвечала на телефонные звонки и не открывала дверь. Она жила одна с 2004 года, детей и других родственников у нее не было.

Сотрудники МЧС, которые проникли в квартиру через окно, обнаружили на полу труп женщины, верхние и нижние конечности которой были обглоданы, а череп обнажен. Как выяснилось позже, около недели назад хозяйка квартиры умерла по неизвестной причине. Диагноз пока не удалось установить из-за сильных гнилостных изменений организма.

Вместе с ней в двухкомнатной квартире жили несколько десятков кошек и около 5 собак. Голодные животные, не получавшие пищу в течение нескольких дней, начали есть плоть приютившей их кормилицы. По факту смерти 51-летней женщины проводится проверка. Животных в тот же день отправили на усыпление.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить