В опечатанной квартире уже месяц живут четыре голодные кошки

Жильцы одного из домов в Ярославле никак не могут вызволить несчастных животных из беды.

В доме №57 по улице Чкалова в Ярославле настоящее ЧП. В одной из квартир на четвертом этаже оказались запертыми четыре кошки. Животные находятся одни в квартире около месяца и от их ненормального ора соседи уже начали потихоньку сходить с ума. Но сделать ничего не могут.

82-летняя хозяйка кошек умерла еще месяц назад. Соседи обнаружили, что бабушка не выходит из дома, не отвечает на звонки и вызвали милицию. Дверь в квартиру вскрыли, хозяйку увезли, а вот ее питомцы попрятались по разным углам. Правда, пять кошек успели выскочить на улицу. У бабушки их было девять.

Осиротевший кот Васька так и остался жить в подъезде. Сердобольные жильцы его постоянно подкармливают, но что делать с остальными питомцами бабы Нины, просто не знают.

Жители подъезда уже обращались к участковому, к управдому и даже в Роспотребнадзор, но везде получили отказ. Как им объяснили, квартира опечатана и заходить туда никто не имеет права. Это могут сделать только близкие родственники. Но бабушка ни с кем не общалась, хотя, по слухам, у нее остался сын, то ли в Костроме, то ли в Переславле. Сейчас его разыскивает милиция.

А пока жильцы дома по улице Чкалова вынуждены терпеть крики несчастных животных. Люди также переживают, что в квартире остался незапертым балкон и с наступлением холодов могут лопнуть батареи, сообщает телекомпания НТМ.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

доставка цветов краснодар