В Ростове Ярославском управляющая компания замуровала в подвалах кошек

Возмущенные жители требуют освободить мурок и барсиков, обреченных на мучительную гибель.

В Ростове работники компании Ярмега  заживо замуровали в подвалах нескольких многоэтажных домов кошек. Если раньше подвалы этих  высоток были защищены стальными решетками и это не мешало естественной циркуляции воздуха, то теперь подвалы просто замурованы наглухо. А это значит, что в перспективе в них может появиться не только сырость, но и грибок, который резко ухудшит качество жилья, ведь из подвала он легко может пробраться вверх – в квартиры.

Кошки в подвалах этих домов исправно ловили крыс. Жители мурок кормили. Когда они обнаружили, что их любимцев замуровали, то обратились с вопросом к работникам Ярмеги. Те в ответ только рассмеялись.

Жители этих домов возмущены и считают, что компания, управляющая многоквартирными домами, нарушила сразу несколько законов. Также владельцы квартир жалуются на  то, что эта управляющая компания манкирует своими обязанностями и не занимается должным образом содержанием жилья. Ремонтные работы проводятся исключительно по принципу «прорвало – починили», - сообщают Ярновости.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить