Кошка "принесла" кировчанам ребенка

Семья не могла три года забеременеть.

Серая тощая кошка шла умирать вдоль картофельной борозды. Неверными шагами, спотыкаясь на все четыре лапы, она не знала, куда и зачем бредет. Глаза ей, видимо, выкололи «добрые люди».

- Я ее когда увидела, сердце кровью облилось, - рассказывает кировчанка Екатерина Глубоковских. - Мы обычно лето в деревне проводим в Котельничском районе. Вот в деревне она к нам и пришла. Истощенная, слепая, блохастая. Пришла и села около нашего дома. Я ее сначала молоком накормила, а потом решила - раз пришла ко мне, значит, у меня и останется. Позвонила мужу. Говорю, можешь пока про себя ругаться на работе, но у нас будет еще одна живность дома (у нас уже жила одна кошка). Я ее не смогу выгнать, считай, что к нам в дом счастье пришло. Муж приехал с работы, посмотрел, вздохнул. Мы ее и оставили.

Муре (так назвали пришедшее счастье за желание мурлыкать в благодарность за ласку и человеческое внимание) купили лекарство от блох, лишая и глистов. Сделали в клинике операцию на глаза, чтобы хотя бы не так гноились. Кошка прижилась, из скелета постепенно превратилась в довольно пушистую и упитанную красавицу. Первые дни ела все, что не приколочено: хлеб, рожки, суп, рыбу. Все, что давали, глотала, не разбирая. Видно, наголодалась за свою горемычную жизнь.

- И, словно чудо случилось после того, как мы ее выходили, - улыбается Катя. - Мы с мужем три года не могли забеременеть. Лечились, проверялись. Врачи недоумевали - все вроде хорошо, а я не беременела. А как только Муру выходили, я поняла, что жду ребенка. Это девочка. В апреле я должна родить эту богом данную малышку.

Мура теперь стала похожа на настоящую красавицу, только глаза, к сожалению, уже не вернуть. Это человеческое зло уже не исправить. Кушает, правда, до сих пор много и с жадностью, так, что даже на живот потом лечь не может. Пушистое Счастье семьи Глубоковских спит в ногах, и старается быть незаметным. И несмотря на то, что человек довел ее до жуткого состояния истощения, верит людям. Когда ее гладишь, громко мурлычет и старается попасть под ласкающую руку.

- Если раньше Мура вздрагивала от каждого шороха и прикосновения, то сейчас сама на колени прыгает, чтобы ее погладили, - с нежностью говорит Владимир Глубоковских. - Играет так, что друзья, которые пришли в гости, и не сразу поняли, что она слепая. Я в ней души не чаю. Она и правда стала нашим талисманом, принесла в дом счастье и долгожданного ребенка.

Комментарий эзотерика

За комментариями мы обратились к кировскому эзотерику Валерии Гончар. Может ли кошка принести счастье в дом?

- Такое случается частенько, просто не все проводят параллели. Особенно это уникально, когда с детишками связано. Испокон века кошки детей носили. По крайней мере, так говорят! Вроде, когда кошка приходит в дом больная, а ее выхаживают, она всегда ребеночка приносит. Вообще это неудивительно: мир на столько гармоничен, что вселенная не знала, как по-другому послать ей ребенка, скорее всего, она отработала какой-то свой кармический урок через эту ситуацию. Узел развязался в судьбе и пришла Душа в новую семью. Домашняя живность частенько служит инструментом в руках Б-га.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить