Хозяин пятиухой кошки сосватал ее за четырехухого кота

В России доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета – Владимир Обрывков – стал обладателем кошки с пятью ушами. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как рассказал в интервью корреспонденту агентства Обрывков, он уже давно занимается изучением аномалий в анатомии животных. Ему приходилось наблюдать цыплят с четырьмя лапами, поросят – сиамских близнецов, одноглазого ягненка, двухголового теленка и многих других животных с патологиями.

Согласно информации, теперь хозяин необычного животного намерен познакомить свою Лунтю с четырехухим котом Лунтиком, который живет во Владивостоке. Лунтик был обнаружен в одной из автомастерских летом минувшего года. Взял ли его кто-нибудь домой или он по-прежнему живет в мастерской, неизвестно

«Я мечтаю, что однажды Лунтя и Лунтик встретятся. И у них, по первому закону Менделя, все котята будут рождаться с четырьмя ушками», – заявил ученый.

Отмечается также, что о пятиухой кошке ученому рассказали знакомые, увидевшие ее на улице. Обрывков сначала хотел сделать рентгеновские снимки ее ушей, однако в конечном итоге передумал и решил приютить кошку. Лунтя стала полноценной домашней кошкой – ее даже не выпускают на прогулки.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

купить канистры пластиковые