«Звездных» кошек покажут в Нижнем Новгороде

Выставка кошек «Все звезды», организованная Нижегородским клубом любителей животных «Фортуна», пройдет в ДК имени Орджоникидзе в Нижнем Новгороде (ул. Чаадаева, 17) 23 и 24 апреля. Об этом сообщила корреспонденту РИА «Время Н» директор клуба «Фортуна» Наталья Уразаева.

Как отметила Уразаева, в рамках выставки 24 апреля среди участников пройдут более 20 конкурсов. В частности, будут выбраны кошки в таких номинациях, как «Самый пушистый хвост», «Самый длинный хвост», «Самый толстый», «Самый раздетый», «Самый пятнистый», «Самый активный охотник», «Самые яркие глазки», «Самый маленький», «Ветеран», «Самая любопытная», «Самый ленивый» и «Самые длинные усы».

Также пройдут монопородные ринги: «Британская короткошерстная», «Сфинксы», «Скоттиш-фолд», «Скоттиш-страйт», «Сибирские».

На выставке будут представлены и редкие породы кошек такие, как манчкины, абессинцы, бенгалы. «А сейчас даже, наверное, к редким экзотическим породам можно отнести и персов. В последнее время у нас очень мало на выставке представлено кошек этой породы: как правило, один представитель, а бывает, что и вообще ни одного. Так что можно считать, что персы перешли в разряд экзотики», — отметила Уразаева.

Также она рассказала, что в выставке примут участие не только заводчики из Нижнего Новгорода. «Где-то около 10 городов приедут на выставку. Уже есть заявки из Владимира, Москвы, Казани, Самары и других городов», — добавила она.

Уразаева рассказала, что 23 апреля вход на выставку будет закрыт. В этот день там будет проходить обычная экспертиза. А 24 апреля вход для всех будет открыт с 10:00 до 18:00.

Эксперты выставки: эксперт Международной категории, ДШ/КШ/ПДШ Лариса Овчинникова (Москва) и Эксперт Международной категории (АВ) Ирина Садовникова (Санкт-Петербург).

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как написать курсовую работу по экономической теории www.pifagor-k.ru.