20-летняя фанатка убила кошку во имя Lady GaGa

Сумасшедшая фанатка Lady GaGa убила животное, которое прожило в ее семье более 15 лет. Измазавшись кровью кошки, 20-летняя жительница Оклахомы собралась на концерт своего кумира.

Сумасшедшая любовь фанатов к Lady GaGa может принимать разные обороты, от вполне невинных до абсурдных, вроде разгуливания в одних трусах по улице. Однако то, что сделала 20-летняя Анджелина Барнс из Оклахомы, не вписывается ни в какие рамки. Девушка убила любимца всей своей семьи, полосатую кошечку, которая жила в семье Барнсов 15 лет.

Смерть животного была поистине мученической. Анджелина выколола кошке глаза, вспорола живот и вытащила внутренности. Все эти манипуляции она проделала, собираясь на концерт Леди Гаги. Обмазав лицо кровью животного, Барнс пыталась выйти из дома, приговаривая: «она не могла стремиться к свету». Шокированные домочадцы сразу же вызвали скорую, подумав, что девушка поранила себя. Но они едва не оцепенели от ужаса, увидев в ванной изувеченный трупик  животного.
Анджелина Барнс была доставлена в психиатрическую клинику. У нее диагностировали серьезное психическое отклонение. Даже в больничной палате девушка не могла угомониться, угрожая медсестре осколком стекла.

Сюжет о девушке, убившей кошку во имя Леди Гаги, был показан в выпуске новостей одного из центральных американских каналов. Тысячи людей не могли сдержать слез, глядя на фотографии пушистой любимицы семьи Барнсов, которая погибла такой ужасной смертью. Сюжет также вызвал новую бурю возмущения со стороны защитников животных, которые ополчились на Леди Гагу еще тогда, когда она появилась на красной дорожке в костюме из сырого мяса. Сама певица тоже шокирована происходящим.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить