В Каменске-Уральском кошка обокрала хозяйку на 90 тысяч рублей

Полицейские долго не могли найти золотые украшения, пока Мурка сама не показала, где их «хранит».

Драгоценности и золотые украшения пропали из дома, когда хозяйка находилась на работе. Придя домой, она сразу заподозрила, что в ее отсутствие в квартире кто-то побывал. Хоть замок и не был взломан, но золотые вещи пропали. Она сразу позвонила в полицию и сообщила, что из ее квартиры пропали золотые украшения стоимостью 90 тысяч 500 рублей.

-Прибывшие на место кражи сотрудники ОВД не обнаружили золотых изделий в указанном хозяйкой месте, - рассказал «КП-Урал» инспектор пресс-служба полиции города Каменска-Уральского Анатолий Сапунжи. – Сыщики не обнаружили следов взлома, что сразу бросило подозрение на близких друзей и родственников пострадавшей, имевших второй комплект ключей от квартиры.

На следующий день утром женщина снова позвонила в ОВД и сообщила, что золотые украшения нашлись. Оказалось, что таинственным злоумышленником была… кошка. Любимица, видимо, не удовлетворившись ранее похищенным, решила добавить в копилку еще и золотое кольцо. На глазах у изумленной хозяйки кошечка несла в зубах золотое кольцо. Дама проследила, куда мурка тащит золото, и в этом укромном месте нашла остальные припрятанные вещицы. Сотрудники ОВД дали отбой, оставили в покое родственников владелицы находчивой кошки и не стали возбуждать уголовное дело по факту кражи.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить