Жительница Тульской области зарезала подругу, которая утопила ее котят

Кимовский районный суд Тульской области приговорил к шести годам колонии общего режима местную жительницу, зарезавшую свою подругу за то, что та утопила ее котят, сообщается во вторник на сайте суда.

Как установлено судом, 11 февраля Валерия Абрамова и ее подруга С. начали отмечать день рождения последней. Застолье продолжалось до 15 февраля с небольшими перерывами на сон.

Как сообщает ведомство, вечером Абрамова проснулась оттого, что жалобно пищали котята и мяукала кошка. В ее квартире жили несколько кошек, одна из которых начала котиться в этот день.

Выйдя в коридор, хозяйка увидела, как С. топит котят в ведре, закрыв его крышкой, и собирается утопить кошку.

"Абрамова возмутилась и потребовала немедленно это прекратить. На это С. нецензурно выругалась в её адрес по поводу её кошек и продолжала свои действия. Абрамова схватила со стола кухонный нож и ударила им в живот С. Затем сама вызвала милицию и скорую помощь", - говорится в сообщении.

Женщина скончалась в Кимовской районной больнице от проникающей в брюшную полость колото-резаной раны живота с повреждением желудка, осложнившейся перитонитом.

Приговором суда Абрамова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить