В очередной раз назван лучший кот Одинцово

В очередной раз назван лучший кот Одинцово

В очередной раз назван лучший кот ОдинцовоУже традиционным в Одинцово стал конкурс домашних любимцев, который каждые полгода проходит в нашем городе во время очередной выставки кошек. В минувшее воскресенье самые красивые представители семейства кошачьих города боролись за это гордое звание.

 

Хотя, скорее, сражались за него их хозяева, ведь это для них очередная розетка их любимца – важное достижение, а самим объектам восхищения ничего кроме длительного и не самого приятного четырёхчасового сидения в клетке такие конкурсы не приносят. И вот опять с удивительным упорством хозяева, в независимости от возраста, выпрашивали у посетителей выставки входные билетики. Ведь каждый – драгоценный голос в поддержку их кошки или кота. И надо сказать, многие дети так успешно справляются с рекламой своего животного, что им могли бы позавидовать многие профессионалы, работающие в сфере PR.

С каждым разом участников конкурса становится всё больше. Многие приходят уже далеко не в первый раз. «Хозяева с серьёзным конкурсным опытом» зачастую приводят с собой друзей, которые с собой на выставку тащат своих котов…. В итоге борьба каждый раз разгорается нешуточная. Хорошо хоть, что организаторы конкурса, предвидя подобный ажиотаж, всегда заготавливают наградные розетки и небольшие подарки с запасом, чтобы всем участникам хватило. Поэтому обычно с этих соревнований расстроенным никто не уходит.

Всем желающим за входной билет готовы предоставить стол и клетку, в которой «хвостатому конкурсанту» придётся провести никак не меньше четырёх часов, а дальше – ваша удача в ваших руках. Существует только одно правило – превращать конкурс домашних любимцев в продажу котят строго запрещено. Именно поэтому нарушивших запрет девушек, чей кот, кстати, на этот раз занял в соревновании второе место, убедительно попросили в следующий раз на конкурс не приходить. Справедливо это или нет, вопрос спорный, но правила есть правила.

Зато остальные участники конкурса остались вполне довольны итогами соревнования. Уверенную победу с большим отрывом одержал сибирский кот Васька, набравший 318 голосов. Его хозяин Андрей Мараев говорит, что участие в конкурсе он принимает уже в 6 или 7 раз, причём один раз он занял второе место, а сегодняшняя безоговорочная победа для него уже третья. Учитывая, что коту всего 3,5 года, скорее всего участие в соревнованиях он принимает едва ли не с первых дней своей жизни. Кстати, совершенно не факт, что это чемпионство для него последнее – Андрей намерен завоевать ещё несколько призов в подобных конкурсах. Сложно сказать, понимает ли сам Васька, какую важную победу он в очередной раз одержал, но повадки у него явно королевские. Сразу после завершения соревнования он с гордым видом залез в свою сумку, удобно в ней улёгся, и вытащить его наружу хозяину не удалось. Пришлось фотографировать лучшего кота Одинцово как настоящую звезду - в комфортных для него условиях.

Кто знает, удастся ли победителю сохранить первое место за собой через полгода – соперники у него подрастают очень серьёзные. Один только занявший третью позицию кот, почему названный Зайцем, достоин особого внимания. Ему всего 1,5 года, но он уже набрал 6 килограммов и с трудом умещается на руках у хозяйки. Саму Лизу Олифер размеры её домашнего любимца ничуть не смущают.
- Будем и дальше его откармливать, - пообещала девочка, - тогда на следующем конкурсе он без труда станет самым лучшим котом Одинцова.

 

Источник odinews.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://www.zamkizamki.ru/ врезные замки Апекс.