Школьница спроектировала зубной протез для котов

Школьница спроектировала зубной протез для котов

Школьница спроектировала зубной протез для котовЭта история из нескольких любопытных составляющих: кошки, изобретательные проекты и интеллектуальные молодые женщины, имеющие избыток свободного времени. Кроме того, мы теперь имеем научное опровержение стереотипа, что британские люди не заботятся о своих зубах. (Они заботятся, только не о своих собственных! ...)

 

Семнадцатилетняя британская студентка колледжа Рэйчел Гильберт (Rachel Gilbert) достигла финала национального соревнования Ideas Igloo Roadshow, со своим проектом кошачьего зубного протеза. Протезы выглядят несколько неприятно, но имеют благородную цель.

"Все сломанные и испорченные зубы у животных должны быть заменены так же, как и у людей," - сообщила Рэйчел в свою местную газету «Шеффилдская Звезда» (The Sheffield Star). "Кошкам со сломанными зубами тяжело жевать пищу. Мы стремимся уменьшить страдание животных и улучшить их качество жизни." Ее коллеги готовят проект, который основан на образцах поврежденных зубов, взятых у кота. Эта революция в лечении зубов животных может быть также использована для собак и овец, считает девушка.

У Рэйчел и ее команды из восьми человек теперь очень мало времени, чтобы передать идею группе американских предпринимателей в American Inventor-style, чтобы выиграть 2000 фт.ст. (приблизительно $4000), чтобы начать свой бизнес

 

Источник expert.com.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная машинка для стрижки овец на сайте bentleyagro.com.ua.