Международная выставка кошек пройдет в Забайкалье

Международная выставка кошек пройдет в Забайкалье

Международная выставка кошек пройдет в ЗабайкальеВиктория Михайлюк, Владимир Николаев

В это воскресенье в областном драматическом театре состоится выставка кошек. Уже заявлено около тридцати участников самых разных пород. Ожидается, что их будет еще больше – около пятидесяти.
Ранг выставки – международный. Приглашенные эксперты – самые опытные. Уже заготовлены дипломы и кубки, которые ждут победителей. Например, этот белый пушистый красавец уже брал главные призы на подобных соревнованиях.

Яна Полянская, участница выставки: "Он очень красивый, спокойный, умный. Голос подает по утрам, когда нас будит!".

Мир кошек разнообразен: пушистые, обычные и даже лысые. Мода на кошек не обошла Читу стороной.

Ольга Иванова, руководитель читинского клуба "Фауна": "У нас в городе сейчас модно держать котов британской породы, есть хорошие лысые кошки. На прошлой выставке эксперты хорошо оценили тайскую породу: даже обычные, подобранные в подъезде кошки, по своему экстерьеру подходят для демонстрации в международных выставках. Хороши коты сибирские – мы ведь живем в Сибири!".

А этот котенок носит гордое имя Зевс. Это он - по породе британец, несведущий человек подумает: "О, обычный полосатик".

Марина Красноперова, участница выставки: "Мы будем принимать участие в первый раз, очень волнуемся. Котенка увидели на прошлой выставке, влюбились в него, поэтому купили себе такого же!".

Веселые, задиристые, флегматичные – это все о кошках. Люди приходят посмотреть на них, чтобы увидеть кошки так похожи на людей.

 

Источник http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=27989&cid=7

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Купить металлические полочные стеллажи leomebel.ru. . http://www.printgroupspb.ru/ оперативная рекламная полиграфия в петербурге.