В северной столице проведена выставка бездомных животных

В северной столице проведена выставка бездомных животных

У них нет элитной родословной или шикарного окраса. Но их жизненная история куда сильнее берет за душу. В Санкт-Петербурге была проведена выставка бездомных кошек и собак, на которой посетители могли выбрать себе питомца.

Простые беспородные животные, которых нашли в подьездах и на улице, отмыли и вылечили, сегодня особенно рады, ведь это не просто выставка. Возможно кто-то обретет себе нового хозяина.

Все животные вымыты, привиты, их даже можно взять в семью с маленькими детьми. Для этого всего лишь нужен паспорт, договор и конечно же желание. Владелец приюта Полина Дмитриева обьяснила, что в договоре прописываются обязанности будущих владельцев по условиям содержания, животное запрещено отдавать кому-то другому.

Добровольцы навещают пристроенных питомцев и параллельно ищут новых бездомных животных. Кота с черно-белой раскраской по кличке Тарас хозяева бросили при переезде. Три года кот обитал в подвале дома, сердобольные соседи подкармливали его. Долго он не мог найти хозяина и все таки на этой выставке его обрел. Пройдет два дня и Тарас привыкнет к новому месту. При необходимости консультанты приюта дадут рекомендации по содержанию и уходу, сделают все необходимые уколы, но скорее всего этого не понадобится. Анастасия Маринина, сотрудник приюта, считает, что все, что понадобится этому коту - это внимание, забота и хорошая еда.

За полдня сотрудники приюта для бездомных перевыполнили норму за месяц. Они считают, что сейчас люди стали проявлять больше внимания к бездомным животным. И дело не в том, что стали больше жалеть последних, а видимо стали понимать, что без людей этим кискам и собачкам попросту не выжить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://trans-holding.com/ доставка груза из бразилии. . Аппарат для ультразвуковой чистки лица gezatone hs2307i bodypro.ru. . Полки кухонные www.mebel-luchshe.net.