Жителя города Железнодорожного отправили за решетку за убийство кота

Жителя города Железнодорожного отправили за решетку за убийство кота

В минувшую среду суд города Железнодорожного осудил Сергея Кручинина и отправил его на 8 месяцев нести наказание в колонии-поселении.

Происшествие произошло еще в минувшем году - 30 мая. Сергей, которому 51 год, пришел домой пьяным и вдобавок в плохом настроении. Все вокруг ему не нравилось, а тут как назло по весне коту захотелось кошку и он начал громко всех об этом извещать. В результате Сергей не выдержал завываний кота, в присутствии двадцатитрехлетней дочери схватил нож и исполосовал бедное животное. Девушка, шокированная поступком отца, накинулась на него с кулаками, но он направил нож и на нее.

- Зарежу, - начал кричать разозлившийся папаша.
Дочь закрылась в комнате и оповестила о случившемся милицию. Вызванная бригада увезла Кручинина. Ему было предьявлено обвинение в угрозе убийства и жестоком обращении над животными.

К сожалению это не единичный случай. В октябре 2008 года жителя Москвы Андрея Чурилова осудили на полгода за то, что он в присутствии малолетней дочери задушил котенка и выбросил в окно. В июне 2008 года в Башкирии отец довел свою одиннадцатилетнюю дочь до нервного срыва, убив котенка на ее глазах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://www.gemotest.ru/diagnostic/ где сделать узи.