Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

В прошедшем месяце в Санкт-Петербурге перестали быть редкостью ситуации, когда у владельцев котов начинались проблемы из-за своих любимцев.

Недавно перевозка кота в машине не в клетке стала настоящим экстримом для его хозяйки. Сначала котик спокойно сидел на заднем сиденьи машины. В то время, когда водитель стала совершать сложный маневр на Лесном проспекте, котик заскучал и решил, что пришло время для игр. От внезапного прыжка кота на шею женщина сильно перепугалась и выехала на встречку, где столкнулась с внедорожником. Хорошо, что жертв не было.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Но вот пенсионеру, проживающему в Купчино, не повезло. Он умер из-за того, что его кошка оказалась не в том месте и не в то время. 2 февраля ранним утром его доставили в НИИ скорой помощи из своей квартиры на Белградской улице. У него была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мозга. Прошло полторы суток и мужчина скончался.

Причиной смерти случайно оказалась его домашняя кошка. Среди ночи старичок решил сходить в ванную комнату. Кошка пробежала под его ногами и пенсионер случайно наступил ей на хвост. Животное взвизгнуло, от неожиданности мужчина испугался и отпрыгнул. Потеряв равновесие он стал падать и ударился головой об раковину.

В 128 доме по Московскому проспекту 2 декабря случился пожар. Сгорела 4-х комнатная квартира, жертв нет. Но все таки 58-летний мужчина обратился в больницу с ожогами лица и рук. Когда он выбежал на улицу, то вспомнил, что забыл о своей кошке и решил вернуться в горящую квартиру. Животное взбесилось, прыгало туда-сюда, но самостоятельно спастись не могло. Решив рискнуть своей жизнью, мужчина смог спасти свою любимицу.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Ангелы смерти

Все давно знают, что кошки хорошие диагносты. Они чувствуют, что болит у человека и ложатся на это место. Только вылечить у них получается не всегда. Есть примета - если в семье умирает кот, то это не к добру. Оказывается, кошки сами по себе не носители смерти. Они ее предвещают.

Никто не может обьяснить паранормальное поведение кошек. Ученые лишь делают догадки, как может кошка узнать, что ее хозяин скоро отправится на тот свет.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Кошки совсем не ласковые и добрые, как многие думают. По одному предположению они чувствуют приближение недуга. Потому что есть болезни, которые обладают своим запахом ближе к завершающей стадии. По другому предположению киски - телепаты. Кошки, живущие на морских судах, никогда не опаздывают к отплытию. Принято считать, что время отплытия они как-то узнают из мыслей моряков. А в Италии у подножия знаменитого вулкана Везувий жители по поведению кошки определяют возможное скорое извержение - те становятся беспокойными.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Коты ведут войну с домовыми

Принято считать, что кошки могут видеть параллельный мир. Поэтому с домовыми у них отношения скверные.

В свое время в одной семье умер в муках маленький котенок Бася. Сначала появились проблемы с пищеварением, потом стали отказывать лапы - животное пришлось усыпить. Прошло несколько лет и в семье снова появилься кот. И как только он достиг возраста Баси, то тут же у него появился тот же недуг. Все повторилось. Не зная что делать, хозяин обратился к домовому с просьбой оставить котенка в покое. Как это не удивительно, но просьба сработала. Как пишел "МК", котенок быстро пришел в себя.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Кстати: в нашей стране есть традиция носить талисман из кости кошки черного окраса. Он берег от злых сил. Такие кости применяли и как приворотное зелье. Чтобы зелье сработало, нужны были кости черного кота, которого отловили 13-го числа точно в полночь. В отдаленных местах происходили и приношения в жертву для лучшего урожая - черную кошку закапывали живьем с девушкой, которую выбирали по жребию.

Коты взбесились и начали убивать своих хозяев

Один западный автопроизводитель, который всегда славился трепетным отношением к безопасности своих авто, начал кампанию по улучшению безопасности при перевозке животных. Вместе с производителями товаров для животных он создал сайт, где обьясняется, почему крайне опасно не привязывать питомцев или не садить в клетку во время езды.

Кроме травм, которые можно получить при аварии, кошки превращаются в снаряд, движущийся с большой скоростью при столкновении и могут попасть в других пассажиров. Более того, животное может искусать спасателей или выбежать на дорогу, создав новые аварии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ремонт фурнитуры окон пвх Митино