Тюрьма из-за любви к кошкам

Тюрьма из-за любви к кошкам

Жительнице Балаково - 42-летней женщине был вынесен приговор Балаковским районным судом. Она нанесла своему сожителю ножевое ранение за то, что тот издевался над ее котом. Теперь ей придется провести 4,5 года в колонии общего режима.

По информации из областной прокуратуры стало известно, что обвиняемая употребляла крепкие напитки вместе с сожителем. Из-за ссоры, возникшей в связи с плохим обращением с котом, женщина ударила собутыльника ножом в живот. Во время следствия выяснилось, что гражданка была осуждена год назад за аналогичное преступление, тогда тоже дело оказалось в коте. В прошлый раз женщина отделалась условным сроком, а это преступление она совершила во время испытательного срока. Поэтому теперь был назначен реальный срок.

Балакинский районный суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), и получила наказание в виде лишения свободы на 4,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По информации Саратовской ГТРК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://градкамень.рф/ заказать ограду на могилу цены прайс лист цены.