Женщина купила диван с живой "начинкой"

Американка по имени Вики Менденхолл приобрела в комиссионном магазине, распродававшем сданные в утиль товары, небольшой диван за 27 долларов. Когда "новый старый" предмет мебели обосновался в ее квартире, женщине вдруг начало слышаться отчаянное мяуканье.

Сначала покупательница думала, что это кричит за стеной оставленный без присмотра соседский кот, и мужественно терпела изощренную пытку несмотря на то, что длился кошачий концерт несколько дней - пока однажды бойфренд хозяйки Крис Ланд не уселся ночью смотреть телевизор и не почувствовал какое-то шевеление в недрах дивана.

Чтобы добраться до источника шума, мужчине пришлось перевернуть мебель. На нижней стенке обнаружилась узкая прореха, из которой и доносилось истошное "Мяу". Ланд пошарил в потайных глубинах старого дивана и извлек оттуда исхудалую, обезумевшую от голода кошку черепаховой расцветки.

Хозяева дивана "с секретом" на следующий же день обратились в тот магазин, где его купили, чтобы узнать адрес прежних владельцев и, соответственно, хозяев животного - и вернуть им питомца. Однако продавцы не смогли предоставить никакой информации о тех, кто сдал этот диван на продажу.

Тогда мисс Менденхолл решила оставить кошку у себя на работе - в приюте для животных CARE SpokAnimal, а потом связаться со средствами массовой информации и попытаться через них оповестить владельцев пропавшего кота. Через некоторое время ей позвонил мужчина по имени Боб Киллон и заявил, что это его животное показали по телевизору в сюжете о "кошке в диване".

По словам Киллона, 19 февраля он пожертвовал свою старую мебель для продажи в благотворительных целях, и приблизительно в это же время исчезла его домашняя кошка Колли. К тому времени в приюте беглянку уже успели назвать Виви, но она еще не успела привыкнуть к новому имени, передает Associated Press.

Yoki.Ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Файл хостинг на домашнем компе eightsheep.com.