На калининградском побережье зверски убит кот

На калининградском побережье зверски убит кот

В городе Светлогорск застрелен кот. Кровавое убийство над бедным животным стало финалом в давнем столкновении обитателей двухэтажки по улице Октябрьской. На первом этаже дома работает кафе корейской кухни под названием "Кукси", на втором простые квартиры. Жильцы из этих квартир постоянно обращались в милицию на то, что в кафешке очень громко играет музыка. Странно, что к приезду милиции в кафе музыка всегда играть переставала.

Владелец «Кукси» тоже сетовал: подкармливают жильцы сверху кучу окрестных кошек. Ну а животные мол ведут себя очень плохо, гадят, кричат (ведь март сейчас), в общем, отталкивают клиентов и приносят убыток.

И вот однажды терпению дельца пришел конец. Мужчина выхватил травматический пистолет и выстрелил в скопившихся кошек, которые ждали еды. Пуля выбила глаз одному коту. Ошарашенные таким развитием событий жители быстро отвезли раненого в лечебницу, но там им дали совет животное усыпить, чтоб не мучился понапрасну. Теперь столковение вышло на совершенно другой уровень.

"В данный момент идет доследственная проверка, - сказали милиционеры. – С хозяином заведения уже поговорили, событие занесено в книгу учета сообщений о происшествиях. Скорее всего бизнесмену придется ответить перед законом за жестокое обращение с животными".

По материалам Клопс.Ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить