Кошка осталась живой после 50 выстрелов из дробовика

Тело двухлетней кошки Рози было все усеяно пулевыми отверстиями, появившимися в результате жестокого нападения в городе Гисборо, что в Великобритании. Врач смог извлечь только 20 пуль, так как есть вероятность нанести животному еще большие повреждения. Это значит, что после выздоровления Рози придется жить с 30 пулями внутри.

Кошка осталась живой после 50 выстрелов из дробовика

Крайне возмущенная хозяйка бедного животного Трейси Хоман считает, что кошку связали, прежде чем нанести ей огнестрельные раны.

- Я просто не могу поверить, что кто-то может быть настолько жестоким к животным, - делится она.

Кливлендская полиция в настоящее время начала расследование данного нападения. Но госпожа Хоман опасается, что так и не узнает, что же произошло на самом деле. Ветеринар сначала подумал, что Рози была жертвой нападения какого то другого животного. Но последующее изучение выявило, что раны были вызваны огнестрельным оружием.

- Сейчас мы ищем свидетелей, чтобы узнать правду и предотвратить возможные нападения от этих людей в будущем, - говорит инспектор Люси Хон.

Рози была сделана операция в ветклинике города Гисборо в прошлый четверг. Врач Клэр Тернер сказала: "Нам очень повезло, что животное осталось живо. Я работаю врачом год, это был первый случай, когда я спасала животное от огнестрельных ран. Но 50 пуль это уже перебор."

Госпожа Хоман говорит, что ее трое детей в возрасте от семи до двенадцати лет просто в ужасе: "Они просто не могут в это поверить. Когда я думаю об произошедшем, то слезы сами собой выступают на глазах. Ладно, если бы это сделала другая кошка или собака. Но не укладывается в голове, что это мог сделать человек из этой местности."

Sky News

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мобильные модульные здания saldi-service.com.