В Австралии живет кот ругающийся матом

Mistif.gifГоворящий кот живет в Мельбурне, он умеет произносить целых 7 слов на английском языке, в том числе и нецензурных. Кота зовут Мисчив, свое первое слово он произнес еще в шестимесячном возрасте, это слово было самым обычным «мама».

Когда Мисчифу исполнилось два года, он научился говорить: nо (нет), nоw (сейчас), mum (мама), whаt (что), why (почему) и ругательные слова prick и f***k. Больше всего кот разговаривает, когда выпрашивает еду или просто пытается привлечь к себе внимание. Мамой он называет только свою хозяйку, но если видит что его не замечают то начинает ругаться.

По видимому, такие таланты перешли Мистифу по наследству от его матери, которая очень любила устраивать концерты по ночам. Так же в наследство от матери коту достался очень своенравный характер, приносящий немало неудобств его хозяевам.

Для доказательства того, что кот умеет разговаривать, хозяин хочет снять Мистифа на видео и выложить в сеть. Но это задача не из легких, ведь заставить кота говорить по команде невозможно.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить