Триллер по-волгоградски

Триллер по-волгоградскиСемь дней вместе с трупами своих хозяев провели две домашние кошки.

Жителей одного из домов Волгограда смутил неприятный запах, который доносился из соседней квартиры. Для того, чтобы попасть в нее, вызвали бригаду спасателей и наряд милиции. При вскрытии «странной» квартиры обнаружилось, что ее обитатели, женщина 45 лет и молодой человек 19 лет, мертвы. Следствие предполагает, что смерть наступила в результате отравления веществом неизвестного состава. Мать и сын жили уединенно и одиноко. Родственники у них отсутствовали. Заявить о пропаже людей было некому. Все это время, что трупы лежали в квартире, с ними находилась пара кошек. Прибывшие на место происшествия, увидели малоприятную картину. Лица женщины и молодого человека частично отсутствовали.

Вот что сообщает следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району СУ СК при прокуратуре Волгоградской области Дмитрий Волков:

- По факту смерти матери и сына проводится проверка. По результатам проведенной экспертизы можно будет сказать, что стало причиной смерти хозяйки квартиры и ее сына. Спасаясь от голодной смерти, запертые в квартире домашние кошки, изъели лица своих умерших хозяев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассчет стоимости допуска в сро www.34sro.ru.