Кошки – «звезды» прошлого года

Кошки – «звезды» прошлого года«Your Pet» - популярный американский журнал о животных. В конце января издание опубликовало: «Самые - самые кошки планеты 2009 года». Кто же попал в список кошачьих знаменитостей?

Во-первых, самая высокая кошка мира - Скарлет Мэджик. Рост мурлыки 43,43 см. Этот рекорд зафиксирован в книге рекордов Гиннеса. Скарлет – помесь домашней кошки и дикого африканского сервала – живет в семье на калифорнийском ранчо. Хозяева любят ее за добрый ласковый нрав, за самостоятельность. И уважают за великолепные охотничьи способности.

Второй в списке «звезд» оказалась самая толстая кошка в мире – Принц-Толстяк, также живущий в США. Весит котик более 22 кг. В связи с тем, что многие ненормальные хозяева специально раскармливали своих животных, чтобы попасть в Книгу рекордов, издание отменило эту номинацию.

Самой умной признана кошка Кэтрин из Австралии. Среди ее способностей отмечены: умение пользоваться унитазом, включать свет, смотреть телевизор и делать массаж хозяйке. А еще она прекрасно танцует.

Самая несимпатичной породой объявлена порода Русский сфинкс.

А в номинации самых красивых кошек победила Бирманская порода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вакансии Курьер в Домодедово www.1pks.ru.