Курящие коты-полиглоты

Курящие коты-полиглотыВ Ровненской области 44 –летний сельчанин держит трех котов и кошечку. Эка новость – скажете вы. Многие держат кошек. Да, но учат своих котов иностранным языкам и курению далеко не все.

По мнению жителя села Рудка Василия Кита, курение помогает котам расслабиться. Семилетний кот Матроскин курит давно, а недавно Василий подобрал Леопольда и тоже научил курить.

Обучал по собственно методике: сначала дул табаком в морду кота, потом давал в зубы легкую сигарету. Так что сидящие на диване коты с подкуренной «Примой» - обычная картина в доме Василия.

«Матроскин выкуривает пачку за неделю. Он у меня тютюнозависимый. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает. Леопольд курит по одной в сутки. Больше не даю, чтобы не портил легкие. У Леопольда спокойный характер», - рассказывает Василий Петрович.

Однажды курение котов привело к несчастному случаю: кот с зажженной сигаретой побежал на чердак, начался пожар, чердак сгорел. Пострадала кошка с котятами, поселившиеся на чердаке.

Третьего кота Василий не собирается обучать курению, хочет, чтобы тот вел здоровый образ жизни.

А еще хозяин обучает своих питомцев английскому и французскому языкам. Благо, что зарабатывает себе на жизнь частными уроками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Остров крит интернет магазин бинокли planetarium.ru.