В Тель-Авиве театр Куклачева встретили акцией протеста

В Тель-Авиве театр Куклачева встретили акцией протеста«Театр кошек» Юрия Куклачева неизменно собирает в России полные залы. Родители приводят детей посмотреть на умных кошек, умеющих танцевать и делать различные трюки. Театр много гастролирует по всему миру. Зрители многих стран очень тепло принимают пушистых артистов.

Гастроли «Театра кошек» в Тель-Авиве начались с акции протеста. Защитники животных выступили за отмену представлений театра Куклачева. По их мнению, животные подвергаются пыткам и страдают от переездов из одной страны в другую.

С лозунгами "Два часа наслаждения для нас – полная страданий жизнь для кошек" активисты акции вышли на улицы города. Один из организаторов акции протеста Нив Кейков подчеркнул, что они выступают против «такой глупости, как искусство, эксплуатирующее животных». К акции подключились пользователи Интернета. Более 100 тысяч человек подписали обращение к мэрам израильских городов, в которых Театр должен дать представления.

Однако организатор гастролей Леонид Ландсман имеет другое мнение. По его словам, кошки совершенно не страдают. «Их содержат в лучших условиях и кормят самой качественной едой. Если есть необходимость, то каждому животному предоставляется отдельная клетка. Их перевозят вместе с пассажирами, а не в грузовом отделении" – подчеркивает Ландсман.

Официальные власти Тель-Авива отреагировали на акцию протеста, заявив, что «в администрацию города не поступало никаких просьб о разрешении на проведение представления, а организаторы получили разрешение Министерства сельского хозяйства, город не может его отменить".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Газ 3309 топливозаправщик купить автотопливозаправщик на базе газ 3309 техавтонн.рф.