Немец женился на кошке

На днях Интернет просто взорвался невероятной новостью. Заголовки буквально кричали, то возмущенно, то издевательски, то иронически: «Немец женился на кошке»!

А все началось с того, что житель немецкого городка Поссендорфа 10 лет назад приручил маленького котенка. Скажете, с кем не бывает? Миллионы людей во всем мире берут домой животных. Да, но не у всех совместное существование выливается в совершенно нестандартную ситуацию.

Уве Митцшерлих настолько прикипел душой к своей мурлыке, что когда она тяжело заболела, он решил взять ее в жены. Мысль о том, что его любимая Сесилия умрет незамужней, была для немецкого почтальона непереносимой.

Браки с животными запрещены в Германии. Но жених не растерялся и попросил провести церемонию бракосочетания немецкую актрису Кристин-Марию Лори. Актриса рассказала после торжества: "Честно говоря, я думала, что это такой прикол, какая-то шуточная церемония. Но когда я увидела, что наш жених пустил слезу, когда произносил 'Я согласен', я поняла, что все серьезно".

Новобрачный заявил: "Мы с Сесилией очень близки. Я уверен, что большинство традиционных семейных пар не могут похвастаться такими же крепкими и доверительными отношениями, как наши. Она - уникальное создание. Мы всегда спим вместе, и наши сердца бьются в унисон".

Надо заметить, что браки с животными обычно практикуются в Индии. Правда, не с кошками, а с собаками и носят ритуальный характер.

Психологи считают, что такие невероятные браки заключаются не только из-за явных психических расстройств, но и из-за всепоглощающего чувства одиночества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://yussi.ru/ складной шкаф из ткани.