Теперь кошки будут летать с комфортом

В Москве открылось представительство компании Animal Airways. Как понятно из названия, компания занимается предоставлением услуг по воздушной перевозке домашних животных. Сотрудники Animal Airways помогут выбрать авиакомпанию, оформить билеты и документы на животное, и даже оказать помощь по сопровождению вашего питомца, совершающего самостоятельное путешествие.

Кредо воздушного перевозчика животных: «Члены семьи не должны разлучаться. Домашние животные – это члены семьи и должны путешествовать с таким же уровнем комфорта и безопасности, как и люди».

По заявлениям руководства компании, в Восточной Европе проживает очень много любителей животных, которым зачастую просто необходима помощь такого рода. Естественно, возлагаются большие надежды на новые представительства, которые, кстати, в скором времени появятся в Санкт-Петербурге, Украине, Казахстане.

Офисы Animal Airways разбросаны по всему миру: Мехико и Торонто, Рим и Будапешт и многие другие города и страны имеют представительства компании.

В США в прошлом году заработал еще один авиаперевозчик животных – компания Pet Airways, пассажирский поток которой формируют домашние животные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полозья для крепления кресла в микроавтобус http://luxe-bus.ru/.