В Екатеринбурге ищут актера среди котят

В конце июня в Театре музыкальной комедии в Екатеринбурге состоится необычный кастинг. Необычность его в том, что актеров для нового «космического» мюзикла будут искать среди котят. По сообщениям пресс-службы, котенку будет доверен небольшой, но очень важный эпизод.

До кастинга допущены только «малыши» от 2 до 6 месяцев, к которым предъявляются самые строгие требования. У каждого претендента на роль должна быть специальная корзина и три медицинские справки.

В пресс-службе также рассказали, по каким критериям будут отбирать претендентов. «Будет оцениваться обаяние животного, доброжелательное отношение к незнакомым людям, любовь к музыке и послушание. И если подавляюще большинство котят в этом возрасте милы и обаятельны, то не испугаться большого количества посторонних людей – зрителей спектакля – смогут лишь единицы. Поэтому актрисы театра будут брать котят на руки и петь. Котенок-победитель должен проявить спокойствие и легко идти на контакт», - подчеркнули в пресс-службе.

Мюзикл «Кошка» поставлен по пьесе Р.Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе». Действие сказки будет развиваться на другой планете. В конце спектакля героиня Кошка должна примирить людей и зверей. В знак этого примирения она дарит людям маленького котенка. Именно тогда и наступит звездный час пушистика, выбранного на кастинге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить