Сибиряки спасли кошку

Не перевелись в нашей стране еще добрые милосердные люди! На днях 22-летняя жительница Бердска, что в Новосибирской области, возвращалась домой на собственном автомобиле. Ее внимание привлек звук, раздавшийся со стороны впереди идущей машины, которая продолжила движение. Оказалось, что водитель того автомобиля сбил кошку и, не остановившись, помчался дальше.

Кристина, остановив машину, вышла и подошла к животному. Кошка была жива. В это время молодой человек, проходя мимо, увидел эту ситуацию и подошел предложить помощь. Гуляющая неподалеку с собакой женщина вынесла из дома тряпки. Кристина и Степан завернули кошку и повезли в ветлечебницу. Оказалось, что мурка отделалась, что называется, испугом. Чуть повреждена мордочка, а внутренние органы и кости целы.

Девушка забрала кошку домой, первое время пыталась найти ей хозяина. Но, не получив откликов, решила оставить пушистое создание у себя. Кристина искренне возмущается жестокостью и невнимательностью водителей. «Первый раз на моих глазах сбили животное, – говорит девушка, – неужели водителю нельзя было притормозить, ведь кошки и собаки не знают правил дорожного движения»

В Бердске вообще очень много отзывчивых людей. Несколько месяцев назад всем миром спасали собаку, собрали 12 тысяч рублей на ее лечение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://www.europlast-ltd.ru/ способы гидроизоляции канализационных колодцев.