Лекари семейства кошачьих

Наверное, вам интересно будет узнать, что в Египте разводят кошек с экстрасенсорными способностями. Они умеют лечить многие человеческие болезни и поднимают настроение даже в случае тяжелой депрессии. Стоит такая кошечка ни много ни мало - 10 тысяч долларов, а воспитывается по специальной методике и после прохождения программы излучает волшебную энергию. О самих методах мы говорить не будем, ведь кошек в питомнике «Кошки-целительницы» морят голодом, держат в темноте и воспитывают с помощью электрического тока. Поговорим лучше о том, как лечиться обычными кошками в домашних и «не египетских» условиях.

Кстати говоря, лечить умеют именно кошки. Коты – личности странные и на роль домашнего лекаря малопригодны. Это ли не повод испытать гордость за слабый пол? Кошки и в самом деле, настоящие профессионалы. Вы даже можете не знать о своей болезни, а она почувствует и придет к вам на помощь. Заберется на коленки и станет мурлыкать. Не прогоняйте пушистую скромницу, её мурлыканье подобно ультразвуку и может нормализовать ваш энергообмен.

Раненые кошки, зализывая свои раны, мурлычут не просто так – кошки лечат сами себя. Точно также они могут лечить и вас. Ученые говорят, что мурлыканье особенно эффективно для укрепления и увеличения роста костей. Даже если у вас ничего не болит, общайтесь со своим домашним питомцем как можно чаще, ведь мурлычущие звуки кошки снимают стресс и избавляют от плохого настроения. Кроме того, во время ходьбы у кошек вырабатываются низкочастотные токи, которые убивают микробов и ускоряют процесс заживления тканей. Получается, что кошка – это живой доктор и помощник.

Считается, что черные гладкошерстные кошки придают энергии и дарят красивые сны. Персидские кошки лечат простуду, полудлинношерстные и длинношерстные кошки белого цвета нормализуют обмен веществ и помогают быстро похудеть, а британцы укрепляют сердце. Рыжие же и серые кошки – мастера на все руки, им подвластно абсолютно любое заболевание.

Кошек можно брать на руки, прижимать к себе и даже делать из них пушистый воротник. Оберните любимицу вокруг шеи и посидите с ней несколько минут в спокойной обстановке. Если же кошка настойчиво ложится к вам в ноги или забирается на живот, возможно, что таким образом она указывает на существование проблемы. Кошки ошибаются очень редко, а потому даже если вас ничего не беспокоит, обязательно сходите к врачу. Лечить сможет любая, даже самая непородистая кошка. Главное, чтобы она относилась к вам дружелюбно и открыто.

Как видите, кошки не просто дармоедки и никудышные охотники на мышей. Они магические существа и целительницы. Психологи же и вовсе уверены, что поднять себе настроение можно не только от общения с пушистыми животными, но даже с помощью фотографий или рисунков кошек. Если вам скучно или плохо, возьмите карандаш и бумагу – нарисуйте котенка, придумайте ему имя и характер. Вы тут же почувствуете себя лучше. А чтобы не расставаться с любимым пушистиком, купите брошь или кулон в виде кошачьей фигурки. Это сейчас в моде и, как оказывается, очень полезно.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить