Ветеринарные клиники

Институт ветеринарной биологии

Улица: ул. Ольминского, д. 21а
Город: Санкт-Петербург
Время: с 10.00 до 21.00
Область: Ленинградская обл.
Телефон: +7 (812) 3272973
Сайт
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Описание:

Институт Ветеринарной Биологии (ранее БНПЦ "ЧИН") является многопрофильной организацией и имеет ряд структурных подразделений: клиническое ( ветеринарная клиника ), лабораторное, учебно-методическое, исследовательское, издательское, торговое (ветеринарная аптека, зоомагазин).

Институт ветеринарной биологии

Ветеринарные клиники оснащены современным оборудованием для диагностики (ЭКГ, УЗИ, рентген, и т.д.) и лечения животных . Врачи ветеринарной клиники Института Ветеринарной Биологии кроме общей ветеринарной подготовки, специализируются в различных облостях ветиринарии.

Институт Ветеринарной Биологии является разработчиком ряда новых методов диагностики и лечения домашних животных. В качестве одного из примеров можно привести уникальный метод лечения мочекаменной болезни с помощью импульсной магнитотерапии.

Институт ветеринарной биологии

Одно из последних внедрений в практическую ветеринарию это препарат АРТРОГЛИКАН - хондропротектор последнего поколения- геронтологический препарат, который с успехом применяется, не только врачами нашей ветеринарной клиники, но и многими ведущими ветеринарными специалистами России.

Наша клиника одной из первых начала использовать и внедрять в практическую ветеринарию объективные методы диагностики и развивать такое направление как клиническая биохимия. Применяемые в нашей ветеринарной клинике методы лабораторной диагностики позволяют дать объективную характеристику заболеванию и контролировать ход лечения животного. Одно из направлений деятельности лечебного отдела - это ветеринарная стоматология. Мы первыми внедрили в ветеринарную практику ультразвуковое снятие зубного камня (высокое качество, безболезненность, не требует наркоза), а на сегодняшний день мы в состоянии проводить любые лечебные стоматологические манипуляции для собак, кошек и грызунов: лечение кариеса, пломбировка корневых каналов,восстановление разрушенного зуба, коррекция прикуса и многое другое.

Ассортимент ветеринарной аптеки, работающей при клинике, согласован с врачами, что позволяет владельцам животных приобрести все необходимое для правильного выращивания, содержания и лечения своих питомцев.

Специально для ветеринарных врачей города работает "магазин для профессионалов" в котором есть все необходимое для работы как частнопрактикующего ветеринарного врача, так и для ветеринарных клиник.


На карте:

{mosmap address='Ленинградская обл. Санкт-Петербург ул. Ольминского, д. 21а '|text='Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д. 21а ' }
Добавлено: 2010-04-26 20:34:58    Просмотров: 573

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RSS Feeds
Окна для крыши мансардные окна.